Уверенные

Уверены, вам всё можно?
Какие вы самоуверенные!
Пару волос взъерошили,
И красота неподвластна времени?

Толстовка, джинсы модные,
И внешний ништяк видок?
Пару слов о вечном и подлинном,
И каждый уверен - он бог!

Недоверие чувствам, вам ли не знать,
Что такое free sex и прочая ересь,
Как мантру твердите вы по утрам:
Я - идеал! Во мне - уверенность!

Зеркало, в наши дни, не для дам,
Для пиз*аболов вы держитесь слишком надменно,
Уже каждый рад, что он - не вандал,
Остальное придёт со временем...

Я сумею привязанность эту изгнать,
Даже, если, двигаться буду медленно,
Чтоб уродство души своей осознать,
Посмотрите в другое, б*ять, зеркало!


Рецензии