Без ответов, или Душа мальчишки

...И всем, кто уедет, и всем, кто, конечно, уехал,
Я буду писать. И, конечно, я буду звонить.
Я всем пожелаю, конечно, любви и успеха.
И буду любить. Буду всех, как мальчишка, любить.

А кто-то, конечно, хоть кто-то решит оглянуться.
Мальчишке лениво махнуть на прощанье рукой.
А кто-то, конечно, забудет ко мне обернуться.
И просто забудет. И, собственно, кто я такой.

Но мне всё равно, вы забудете или не очень.
И мне всё равно, вы махнёте рукой или нет.
Душа человека во мне закрываться не хочет.
Когда распахнулась душа, ей не важен ответ...


Рецензии
Николя, вы уловили пульс души Александра,
по крайней мере этими строками точно...))

Странница Востока   12.07.2014 15:16     Заявить о нарушении
Саша Великий Человек потому уже, что судьбу свою сделал сам
Спасибо!

Миклош Форма   12.07.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.