Пускай я не пойму

Пускай я не пойму
Вчерашних дней,
Пускай я не сдержу
Мечты своей.
Пусть холод
И за окнами февраль,
Зима уходит,
Мне ее не жаль.
Скользит по небу
Мягкий солнца луч,
Не видно в сини
Темных снежных туч.
Уронит утро
Мягкий свет небес,
Проснется в сердце
Сладострастный бес!


Рецензии