рассвет
мы оказались на берегу отчаяния.
мы сыты по горло пустым раскаянием,
и нас окутывают безысходности брызги.
скажи, разве нужно искать выход из замурованного сердца, которого нет,
если в конце туннеля
уже давно погасили
свет.
в ответ на твое молчание
у меня есть простое "привет" и секрет,
который озвучу уже на прощание:
из нас двоих живее только рассвет.
Свидетельство о публикации №114071204125
Бернайс 15.07.2014 12:02 Заявить о нарушении
огромное спасибо.
Сумасбродство 15.07.2014 18:49 Заявить о нарушении