Улов
Волотковичу Михаилу...
Клюнь ты Мишка, на мормышку,
Я налью тебе вина..!
Чтобы лучше разжевалась,
Твоя новая судьба...
Чтобы внуки не мешали,
Делай смелый свой заброс,
Приезжай с мормышкой в гости,
Кончился, твой трезвый пост...
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071204119