сладкой N

из века в век в шестой десятый сорок третий
идёшь ты мягко словно кошка
ступаешь осторожно по планете
красивая и хищная,опасная.Немножко
ускоряя бег вот вот настигнешь
и убежишь как ветреная лама
и всё же я любуюсь как из века в век идёшь
ты
женщина
прекрасное ребро Адама.



Унесенные Ветки – Ничего не случилось


Рецензии