Я снова в поле

Я снова в поле
Среди полыни и среди ветров.
Я вижу на руках ваших мозоли.
Вы хлеб растите,славите вы труд.

Путь хлебороба труден и нелегок,
Зато почетный самый на земле.
И даже кланяется в пояс
Вам колосок налитый на заре.

Волнами ходит рожь.Шумит пшеница.
Гудят комбайны.Жатва началась.
Пусть будет хлеб и пышный,и душистый
И пусть богатый будет урожай.


Рецензии