День

Капельки пота на смятой траве.
Листья дрожали на тонкой осине.
Солнце купалось в густой синеве.
День просыпается.Он будет сильный.
Дым покрывает крыши домов.
Лето на юге.На западе-осень.
Этот хорей не для средних умов.
А остальные,милости просим!


Рецензии