Звезда лета
С гор... срывается ветер...
Шорох мяты... и резеды-
навевает слова о лете.
Тихо луна горит...
Бусами, звон, в проводах...
Женщина сладко спит-
спит, золотая звезда!
Запах, ночных цветов,
колеблет дыханьем грудь...
Снится ей лучший из снов-
снившихся ей... когда-нибудь!
Свидетельство о публикации №114071204082
слаааадкие...
Леонид Цунаев 11.11.2014 17:10 Заявить о нарушении