Над собой работать нужно!

Расстаюсь со старыми мыслями
И ненужными мне убежденьями –
Мыслеобразом светлым вытесню,
Все навязанные наваждения…
Позади оставляю прошлое,
Ведь оно уже не так важно!
Растворяю в Любви всё пошлое –
В жизни новой оно несуразно.
Муж и дети – моё отражение,
Если что-то не нравится в них –
Это есть и во мне – к исправлению
Недостатков, ошибок моих.
Это всё изменить должна я!
Чтобы быть во многом успешной –
Недостатки все устраняя,
Мир очистится, став безгрешным…
Над собой работать полезно!
Мысли новые, слово, дело
В ярких образах так любезно
Проявляются в жизнь умело.
Как закат прекрасен у солнца…
И любой красивый пейзаж,
Водопадом поющим помнится –
Гимн природе! Иль венский вальс.


Рецензии