Дурь-категория вечная

                Карьеру сделать чтоб, стяжая лавры,
                Надеяться , к тому же, на успех,
                Все дуры устремились в бакалавры,
                А Псаки - самая заметная из всех.

                Скажу попутно о её последнем вздоре,
                Подумал трижды бы последний идиот.
                Эй, белорусы, ройте быстро море,
                Куда (по Псаки) приплывёт 6-й их флот.

                Рыть море надо обязательно со стоком.
                Верёвку дёрнуть, и затычку, вмиг, поднять.
                Тогда визит их к "батьке" выйдет боком,
                А корабли в металлолом все можно сдать.

                И вот такое, прости Господи, создание,
                Не уставая дурью целый свет смешить,
                Питекантроп по географии и знаниям
                Способна много ещё дури совершить.

                Но мысль одна задуматься заставила.
                Была бы Псаки нынче не у дел.
                Какая ж голова туда её поставила?
                Как деревяшки эти дятел проглядел?


Рецензии
Остроумно и метко. Спасибо.
Простите, Леонид, что не выполнила свою работу. Но, поверьте, сил хватает на плохонькие стишата (и то недавно) да на ответы друзьям. Статьи свои не могу закончить, за новые и не берусь. Простите ещё раз, не взыщите. МАЯ.

Мая Рыжкова   24.07.2014 08:59     Заявить о нарушении