Про взрослых детей!

Ведь  дети – Счастье!

Это многие ведь знают!

Мы все имеем это Счастье!

Когда они ведь маленькими были,
Мы любовались ими, хоть иногда
И трудно было нам!

То их болезни, то потом и школа!

И вот уже они, и взрослыми уж
Стали!

У них свои проблемы уже есть!

А мы и до сих пор переживаем ведь
За них!

Однако, горести их,  нам страшнее
Даже ведь  своих!

Их мучают уже взрослые темы,
Взрослая жизнь наступила у них.

Нам же родителям, бабушкам, дедушкам,
Хочется их от ошибок сберечь!

Если мы право оставим, решать всё
Самим, будет  у нас всегда сердце болеть,
Сколько бы лет не исполнилось им.

Хоть они взрослые, но ведь для нас —
Всё равно они дети!

И  если  трудность у них, мы тоже не спим.

Ведь ближе детей, нет людей нам на свете!

Их поругав,  мы ошибку простим!

Но, взрослые дети,  вспылив — не желают,
Слушать,  что мать и отец говорят.

Мы были ведь тоже такими,
Вспомню своё — и душа заболит.

Сколько же раз мама бедная плакала,
Из-за  того,  что мы в детстве  ведь
Делали!

Взрослые дети с проблемами взрослыми,
В жизни справляться желают ведь  сами.

Мы же,  не против!

Взрослые дети - одно только просим:
Хоть иногда поделитесь Вы с нами!


Рецензии