Егорка

«Наш Егорка очень мал»
Кто-то вслух при нём сказал.
Улыбнулся мальчик всем:
«Да не мал я уж совсем.
Вот вчера, забил я гол.
Правда, опрокинул стол,
Между ножек бил когда,
Так на то она игра.
Мыл я руки, сам, и кран
Вдруг сорвался, хулиган.
Залил всё вокруг меня
Но причём тут, право, я!
Гвозди бил, а молоток
Вдруг забрал куда-то ток.
И молчит, настырный, страх!
Проводам железным крах!
Кашу ем, расту бегом
На уши поставил дом.
Кто сказал, что мал ещё,
Я всегда возьму своё.
Только вот посплю часок
Всё исправлю, дайте срок»


Рецензии
Срок конечно он получит,
Рукава затем засучит,
Подрастёт пару годков,
Сделает на: Будь здоров!
"Молодец" - ему мы скажем,
И работу всем покажем.

Анатолий Цвик   12.07.2014 17:26     Заявить о нарушении
От Егорки вам привет!!!
Подрастёт и даст ответ:)))))))))))))

Вера Лукина   12.07.2014 19:48   Заявить о нарушении