Истомилась вопросом душа

 Истомилась вопросом душа
 Образ тот буд-торядом со мною
 Что живет в той бескрайней дали,
 Что в мечтах лишь рядом с тобою .

 Каплей с неба на мокром стекле
 Глаз глубоких черты прорисую
 Часто грезилось в красочном сне,   
 Как мы в вальсовом вихре танцуем...

 Сердце память хранит о мечтах
 Век у юности столь быстротечен
 Снов не вижу.Не вместе мы.Нет!
 Чудится , буд-то поиск вечен .


Рецензии