Любовь земная

Во тьме кромешной, в ясный день-деньской
Нам суждено делить любовь земную.
И часто мы "душою на постой"
Стремимся к жарким, страстным поцелуям.

Запретов - нет. Есть -тайна для двоих,
Умноженная вмиг на два в квадрате.
И счастлив тот, кто недрами постиг
Закон ее и правду о расплате...


Рецензии