Говорят всё про работу...

Говорят всё про работу
Что давно в уме держу
А работа шла по счёту
Словом правду я пишу.

Мыслить люди не желают
Есть помеха их душа
Так боятся страхов. Знают
КАжут правду как пришла.

Ниши люди заполняют
А они такт чушь несут
Временами управляют
И всё сплетнями живут.

ТОнкий мир души работа
Погружаюсь в этот мир
С миром видимо суббота
И волшебник там Сатир.


Рецензии