Пора платить...

***
Пора платить
Саддамам и Садатам,
Хусейнам и Махмудам
Всех мастей,
За провороненный
Иранский «мирный атом»,
За ложь очередную «Новостей».
Еврей пустыни
Или снежного галута,
Живущий рядом,
Или далеко,
Почувствует,
Как в спину нож от Брута
Войдёт легко…


Рецензии