Я устал воевать

Я устал воевать и пришел к тебе с миром,
Отдохнуть от войны и напиться любви.
Я, как огненный ветер разрушил границы
Городов, океанов и лица страны.

Миллионы столетий я жаждал разрухи,
Нагоняя безжизненность, мрак и тоску,
Я хотел, чтобы не было жизни на свете,
А теперь я убит, не хочу я войны.

Разрушать, убивать – эта участь печальна,
Я насытился вдоволь этой едой,
Не хочу я поддерживать ненависть, муки,
А хочу усмирить столь бушующий зной.

Я уставший боец, искалеченный болью,
Заглушаю я свой генератор войны,
Объявляю я всем,  чтобы слышали это
Настоящим являюсь я сыном страны.



Альфия Умурзакова
Июль 2014


Рецензии