Последнее

Когда ты был мне дорог очень,
Ты чувств моих не оценил.
Сейчас вернуть те чувства хочешь,
Но нет моих желания, сил -

Пойми давно душа остыла.
Сомнений воду подливал,
Еще порой подошвой сильно
Молчания долгого топтал -

Ты не оставил даже пепла!..
В душе теперь лишь пустота.
Но все же я с тех пор окрепла,
Умом и сердцем "подросла".

Я поняла не будет больше
Моих надежд, терзаний, слез...
Ты мне не нужен! Это точно.
И потому прошу всерьез -

Оставь меня и чувства эти.
Поверь, себя не обмануть!
Любовь ушла. Ушла навеки.
Надежды нет ее вернуть.


Рецензии