Прощальное...
Другая жизнь, другая я.
Пол года, знаю, что не зря
Так искренне любила:
Я стала старше и мудрей.
Я стала жизнь любить сильней!
И столько правильных идей
"В подарок" получила!
Спокойней стал характер мой.
Теперь и летом, и зимой
Я быть могу самой собой -
Все глупости забыла!
Теперь нет дела до тебя,
Но я надеюсь, все не зря:
Что и тебя любовь моя
Немного изменила.
Свидетельство о публикации №114071203926