Стала взрослой дочь моя
Стала взрослой дочь моя, и серьёзною конечно,
Поутру сама встаёт, нужно и меня разбудит,
И малышкою уже никогда она не будет.
Стала взрослою совсем и сама готовит ужин,
Постирает всё сама, дома уберет к тому же,
Вечерами допоздна на прогулках, что поделать,
Стала взрослой дочь моя, не пора за ней уж бегать.
А хотелось бы опять с ней так просто прогуляться,
Вместе мультики смотреть, на качелях покататься,
Сказку на ночь почитать, пораскрашивать раскраски,
Стала взрослой дочь моя, ей другие снятся сказки.
Но скажу я всё равно, хоть взрослеют наши дети,
Коль на улице темно, или дождь идет,иль ветер,
Мы волнуемся за них, ожидаем у окошка,
Стала взрослой дочь моя, а по мне, всё та же крошка.
Свидетельство о публикации №114071203922