Не лги-не говори мне-буду я твоей!

ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ-ВОЛШЕБНИЦЕЙ МОЕЙ!
ПРЕВРАЩАЮЩАЯ МОЮ ЖИЗНЬ...В СКАЗКУ ...
МНОГО ЛЕТ Я ТЕБЯ ЖДАЛ-НОЧЕЙ И ДНЕЙ...
ТЫ ДАРИШЬ МНЕ...СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ!

КОГДА НЕСМЕЛО СВОИ ГЛАЗА Я ЗАКРЫВАЮ...
УХОДЯ К МОРФЕЮ...ГУЛЯТЬ ПО ЕГО СНАМ!
ТВОИ ГЛАЗА...МОЯ ЛЮБИМАЯ...ВСТРЕЧАЮ...
С НИМИ МЕДЛЕННО ПЛЫВУ...ПО ОБЛАКАМ!

СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ-КАСАЯСЬ ОСТОРОЖНО...
ИМИ НЕЖНО...ВСЕГО ГЛАДИШЬ ТЫ МЕНЯ...
В ЭТО ВРЕМЯ-ЗАБЫВАЮ ВСЁ О ПРОШЛОМ...
ЛЮБИМАЯ...ВОЛШЕБНИЦА МОЯ!

ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ...ВОЛШЕБНИЦЕЙ МОЕЙ!
ИГРИВОЙ...НАИВНОЙ-ОЗОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ...
РЯДОМ С ТОБОЙ- НОЧЬ КАЖЕТСЯ СВЕТЛЕЙ...
И-САМ СЕБЕ-ВСЕГДА КАЖУСЬ МАЛЬЧОНКОЙ!
.....................................
ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ...ВОЛШЕБНИЦЕЙ МОЕЙ!
ГАДАЙ МНЕ...ВОРОЖИ-ЛЮБИМАЯ КОЛДУНЬЯ!
НЕ ЛГИ-НЕ ГОВОРИ МНЕ-"БУДУ Я ТВОЕЙ"!
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ-ХОТЬ ТЫ-БОЛЬШАЯ ЛГУНЬЯ!
июль2014г


Рецензии