Сменяют ночи - дни... струятся годы...

Сменяют ночи - дни... струятся годы...
А книга Жизни пишется тобой...
Все обретенья... РАдости... невзгоды...
В ней назовутся коротко  - Судьбой...

Когда ты этот бренный Мир оставишь...
С собою ТО - отсюда унесёшь...
Что примешь... что отдашь и что прославишь...
И что  - себе Спасеньем припасёшь...

Любовью насыщаясь... до Предела... -
До Света... в каждой клеточке земной...
Душа... однажды... ускользнув от тела...
Сияющей... ворвётся в Мир Иной...

Несёт  Река  стремительные  воды...
Всецело  отражая  тёплый  Свет...
Быть  СОтворцом  гармонии  природы...
Наверно...  счастья  большего  и  нет...

2014


Рецензии