УСНУ

Усну одна, усну без сна,
Как будто век я не спала.

А в нежной тьме горит звезда,
Она близка, она моя.

Глядят в окошко небеса,
Вздыхает ранняя роса,

И белоликая луна,
Мне улыбается она.

Она одна, она своя,
Она как прежде холодна.

Печаль уснет, уснет тоска,
И я одна усну без сна.


Рецензии