Осень вдвоем

Подожди... ты видишь... желтые листья
Мягко падают с деревьев в траву
Кружатся... и умирают так низко
Черными тучами ветер во тьму
Забери меня, забери меня отсюда
Скоро осень заснувших деревьев
Скоро серость и крики ворон
Всё умирает с надеждой веря
Издавший последний отчаянный стон
Прелостью воздух гоняет птиц
Голые статуи деревьев вокруг
Может сегодня все это сниться
Может я тут никогда не живу
Мимо капли наполнили лужи
Небо заплакало крупным дождем
Важно чтоб ты был сегодня нужен
Осень вдвоем мы с тобой переждем


Рецензии