Чтобы почувствовать истому
Хоть чем-то муки оправдать,
Чтобы почувствовать истому
И с грустью снова встречу ждать.
Опять прочувствовать зарницу,
Тот сладкий воздух, у реки,
Перевернув назад страницу,
Под рифмы прошлого стихий.
Пусть ветер дует спозаранку,
Он на рассвете очень свеж
И провожает так смуглянку,
Ночных тревог, где путь несвеж.
Свидетельство о публикации №114071203836
Светлана Нестерова Лунева 29.08.2014 00:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 29.08.2014 13:26 Заявить о нарушении