Весенняя сказка

Улыбнувшись нежной сказкой,

Прикоснулась ты к устам.

Поманила женской лаской,
 
Позвала к своим дубкам.

Молча милою красою

Вдруг нарушила покой

И немножко оглашенной,

Упоенной наготой

Ты слегка омыв росою,

Покорила чистотой.

Закружилась в диком танце

Под весеннюю грозой.

Ты нашла в своем избранце

Смысл понятный и простой.

Сны прекрасные навеял

Шелест трав, коснувшись слуха

И тебя в любви лелеял

Скрытый взор лесного Духа.


Рецензии