Пол минуты
Чтоб за пол секунды - взрыв в мозгу,
Чтобы мы остановили вечер,
Не заметив холод и пургу.
Близко стать бы - лоб ко лбу, нос к носу,
И так больно пальцы заплести,
Вытер бы ты мне щекою слезы,
И под шапку руку запустил.
Я стою с тобой, а мимо люди
Ходят сквозь иллюзию мою,
Пол минуты, и её не будет.
Подождите, я еще стою...
Свидетельство о публикации №114071203792