Сочный Царь

Адище,
Топище
Сочное...
Такого
Неправомочного
Не было
Еще.
Была не была:
Плыла
Госдура,
Плыла -
И всплыла.
Прощай, голова!
Отсекут рублем,
Ружьем, живьем...
А ты,
Довольный:
“Пойдем,
Смотри, мой дом!
Ой, нет, снесли...“
Держу
Пари,
Что там,
Где царь -
Все на крови.
И мы,
По-прежнему,
В пыли.
Так намели,
Что на мели...


Рецензии