Дежурный ангел

Дежурный ангел для чужих проблем,
Для слёз моих роскошная жилетка,
Могучий воин, враг мирских дилемм,
Испуганный ребенок семилетка...
Винишь себя за слабости мои,
Но ты моим порокам не виновник.
Благодарю за все слова твои,
Мой добрый друг! Мой трепетный любовник!      


Рецензии