дженис
теперь засунуть не могу обратно.
иду по улице тихонько бормоча
под нос.там где усы.(если не брить.
но бреюсь). и вдыхаю жадно
Ваш аромат.Ваш ветреный парфюм.
и ноги в рваных . нейлоны струн
запачканы подстывшей кровью
с красивых тонких пальцев
сплетённых в смысл.вплетённый в тайну рун.
4.10.70. - Ваш код.
и песни жаркие,солёные на вкус.
немытыми руками я пихаю в рот.
стою с набитым ртом и понимаю.
ведь это же сам Бог поёт мне Rhythm and Blues.
Свидетельство о публикации №114071203726