За всё отвечаю

 Я отвечу, за всё отвечу.
...За улыбку тебе навстречу,
За прогулки по летнему саду,
За осенний дождь с листопадом.
И за то, как горели свечи
В тот далёкий холодный вечер,
Где под звук безутешной вьюги,
Мы в объятьях нашли друг друга...
Что еще жизнь подарит- не знаю,
Я за всё перед ней отвечаю.


Рецензии