Небо руки протянуло
Небо руки протянуло,
чтоб прижать с себе любя.
Синевою захлебнуло,
приложив к устам уста.
В его жарком поцелуе
солнца пламенного высь.
С небом в братском карауле
стоять вечно поклялись.
Манит синее бездонье
оторваться от земли.
Выйти чувствам из подполья
для признания в любви.
Но бывает дождь и слякоть
губят радости цветы.
Когда хочется заплакать,
к небу руки протяни!
Свидетельство о публикации №114071203712