Весенняя прелюдия

Прекрасное время с судьбой повстречалось,

С любовью весенней мечта повенчалась.

Судьбу не напишешь, макая в чернила,

Ее не разгонишь, гоняя ветрила.

Что было, что будет, не знаем ответ.

Лишь миг вдруг случайно пришлет нам привет.

С божественной тайной укрытой секретом

Придет к нам во сне он таинственным светом.


Рецензии