Отписан срок к годам, не прожитым еще

Отписан срок к годам не прожитым еще. К годам, которые отзовутся веками, ветрами, реками и сочными травами зеленых красок очертаний, росами рассвета, огнем заката и вечностью преданий истории нашей жизни, которая предначертана нам Вселенной...
 
        25 март 2012


Рецензии