Всё встало на свои места...

Всё встало на свои места -
И ты не тот, и я не та.
А чувства юности былой
Сгорели, серой став золой.

Чуть тлеющие угольки,
Редкие встречи и звонки -
Нам не дано с тобой разжечь,
Лишь память может всё сберечь.

Жизнь мчится - даже не спеша -
И мечется моя душа -
Не может свой найти приют,
А, может, её где-то ждут...

Романтика - душа моя,
И с ней уйду из жизни я -
С мечтой несбывшейся, высокой,
И в своих чувствах одинокой.

Любима кем-то я была -
Кому ответить не смогла.
А кто-то любит и теперь,
Но перед ним закрыта дверь.

Кого я помню и люблю,
Того себе забыть велю:
Любить не просто безответно,
Но я забыть стараюсь - тщетно...


Рецензии