Так грустно

Так грустно, когда ты не пишешь,
Так грустно, когда не звонишь
И сердце тревожит от тиши,
Душа почему-то болит.

Мой разум, теряясь в пространстве,
Встревоженных мыслей моих,
Несущихся бурным потоком
И трезвость мою заглушив.

Я знаю, что глупость все это,
Но все же тревожит в нутрии,
Когда в интернете не пишешь,
Когда в телефон не звонишь.

10.07.2014


Рецензии