Я ухожу, не открывая в своём доме дверь

Николай Рерих. И мы несем свет. (И несем свет).

Я ухожу, не открывая в своём доме дверь,
Мне не преграда эти каменные стены.
Знать мало, лишь спасенье в Духе верь,
Не зря Жизнь током наполняла твои вены.

Я ухожу, чтоб снова скоро воплотиться,
Пока возможность есть мне изменять Карму,
Желаю в будущем в России возродиться,
Стать Светом, выжигающим зловонья тьму.

Я ухожу,  идя в Пути вперёд  всё время
Там, за спиной, лишь груз былых долгов.
Не крылья это, чаще  просто бремя,
Проклятье прожитых  во тьме годов.

Я ухожу, мне нужно очень торопиться,
Последние песчинки падают уже в  часах.
Спешу со многими из вас совсем проститься,
Отдать долги, пока не обратилось тело в прах.

Я ухожу, лишь об одном в душе жалею,
Не всем из  вас я смог во тьме помочь
Ещё не поздно, эту мысль сейчас лелею,
Другие просто отсекаю Духом  прочь.

Владыка, силы дай Любви творению
Не угасить Свечу в рассветный этот час,
Чтоб не поддался разложенья тлению,
Не растворился Духом среди  серых масс.

Фрид Траум "сны Майи"


Рецензии