Убить ангела

Не пытайся переспорить ангела,
Аргументы в споре не найдёшь.
Доводы пусты твои. Всегда была
Им цена – всего лишь медный грош.

Ничего не сможет ангел высказать
Так, чтоб ты сумел его понять.
Ангелы – они ведь знают истину,
Но не знают, как её сказать.

И умрёт твой друг, который радовал,
И от всех невзгод тебя хранил…
Ты не стоишь даже пряди ангела,
Ангела, которого убил.


Рецензии