Ты поверь в то, что так бывает

***
Ты поверь в то, что так бывает -
Без устали, неизбежно любить,
Стихами, руками и страстью Тебя омывая,
Попробовать заново чувства прожить.

Ты поверь, что в жизни бывает,
В круговерти сует, в ритме сердца,
Однажды та искра, что чувства рождает,
Начнет о кожу ладоней тереться.

Ты поверь в то, что так бывает -
Проснемся вдвоем и не сможем расстаться.
Солнцем, руками, утро Тебя омывая,
Захочет нашим навеки остаться.
                12.07.2014


Рецензии