Ошибочка

Я в этот мир попала по ошибке
Сошла во сне на станции не той
Всё поначалу показалось милым
Но обернулось стороной другой.

И рада бы на поезд свой вернуться
Да не найти вокзал судьбы теперь
Я спрашиваю - надо мной смеются
Стучусь в сердца - захлопывают дверь.

Пытаюсь разглядеть в глазах участие
Услышать откровение в словах
Но всё напрасно , лишь играю в счастье
Отходами питаясь во дворах.

Сжимая в кулачке билетик старенький
Я плачу от того ,что не живу
Кусочек пирога на вид был сладенький
Испробовала горечь лишь одну.

Безлюдно в этом шумном мегаполисе
Бездушные фигуры тут и там
И песнь Сирен притягивает за уши
Всех тех, кто верит этим голосам.

Устала от сплошного одиночества
От пылкого стремления сбежать
Не верю ни в судьбу и ни в пророчества
Теперь предпочитаю просто спать.


Рецензии