Праздник солнца

Проходит утро по домам,
Скользит по небу цвет малины
И рвется розовый туман
О ветви голые рябины.
На елях белый снег блестит,
Мерцая бледными лучами,
Метель притихла, будто спит…
И кто-то тихими шагами,
Хрустя сугробами ночными
На встречу звездного паромца,
Бежит ноженками босыми
Туда, к заре, на праздник солнца!


Рецензии
СВЕТик! как мило_радостно! БлагоДарю люблю

Лидия Гатманюк   21.07.2014 17:45     Заявить о нарушении