Без страха
Чтоб куда попало не несли,
Чтобы злачные пороги,
Обтирать отныне не могли.
Оторвите мои руки,
Чтоб из жопы не росли,
Лучше я умру от скуки,
Закопайте чтобы не нашли.
Отсеките голову от тела,
И сожгите тело на огне,
и не будет мне до женщин дела,
Обойдусь без похоти вполне.
Отрубите топором мне уши,
И залейте вязким клеем,
Не хочу сочувствий слушать,
Не люблю когда жалеют.
А глаза...с лица сотрите.
Чтоб не соблазняться ни на что,
Чтобы лица палачей забыть им,
Не хочу быть с ними заодно.
………………………………………….
Что останется? Не трудно догадаться,
Будет голова моя лежать…и улыбаться.
Свидетельство о публикации №114071200356