Что ж, что чувства...
Обнажила -
Головы я ему
Не вскружила.
Полагаю,
Твердят не случайно,
Что любовь
Пусть останется
Тайной.
В тайне-таинстве
Сильное чувство,
Доходящее
До безрассудства -
Так любите,
Как сердце
Подскажет -
С сердцем спорить
Не думайте даже...
Свидетельство о публикации №114071203553