Во квадрате жизни... - точкой - Души...

Торнадо Душ - во точке Мирозданья...
И бесконечности  тоннеля
длится шлейф...
И пламенеют  лавою признанья...
А их двоих... -
ни для кого сегодня - нет...

12.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии