Пора! Тебе!

Пора забыть, что надо всё начать сначала.
Просто иди вперёд, пусть музыка зовёт!
Тебя природа с красотою обвенчала
И в мир прекрасного с собою вновь зовёт!
Возьми себя, иди в миры другие,
По улицам другим пройдись и площадям,
Быть может, в городе другом и мысли все иные –
Такие, что себя создашь счастливой, как Хайям!
Нет, без вина, без огорчений суеты,
Но ощущая наслаждение, красоты!


Рецензии
Интересное, Серж, философское стихотворение.
Каждый, начиная ход сначала, наступает на те самые грабли.
С ув.,

Оксана Федишин   12.07.2014 17:44     Заявить о нарушении
Жизнь всегда разнообразна.

Серж Пьетро 1   13.07.2014 08:35   Заявить о нарушении