Миг хочу задержать...
То сапфир, то агат.
Я трясусь над мгновеньем,
Миг хочу задержать.
Воздух жадно глотаю.
Он пьянее вина.
Сохраню ли, не знаю,
Краски все волшебства.
Оно жизнью зовется
Здесь. А в новых мирах
Может мне и придется
Снова быть при делах.
Тогда якорем станет
Этот сладкий глоток
В невесомом пространстве,
Где нет троп и дорог.
Свидетельство о публикации №114071203499
Где нет троп и дорог.!!!! Очень красиво.....
Эмона 22.07.2014 20:45 Заявить о нарушении