Вий с упырями

Порошенко петушится
И возмездием грозится
Ополченцам за убитых,
При АТО, силовиков.
Говорит: они ответят
Нам за каждого сто смертей
Принесем "сепаратистам".
Убивать всегда готов!

Так, "бандеровец" при деле,
Президент, не пустомеля,
Угрожает уничтожить
Всех, кто против него встал.
На несчастье Украины,
Там Бандеру воскресили,
Вий фашистский с упырями
На войну народ позвал.
  Дата сочин.12.07.14г

Лента.ру 11.07.14г. "Порошенко пообещал:
убивать ополченцев сотнями"


Рецензии