наивные...

источник силы в самом пути...
все промежуточны цели...
только б азарта хватало идти...
сквозь штили, штора и мели...

идти...создавать и отдавать...
учить только тех кто готов...
и счастье пути никому не отнять...
это одна из основ...

с улыбкой встречать закат и рассвет...
испытания лишь нюанс...
искать...находить...на вопросы ответ...
использовать каждый шанс...

время возможно затрет этот след...
историю пишут слепцы...
идут и не ищут спасения от бед...
наивные...и мудрецы...


Рецензии