Подарок этот... неземной...

Подарок  этот...  неземной...
Неважно  то...  что  горек  ветер...
Мой  Звездопад всегда  со  мной...
А  это  -  главное  на  Свете...

И  пусть  закрыты  Небеса...
Седеющими  облаками...
За  ними...  зреют...  Чу-де-са...
Неугомонными  веками...

Я...  только  руку  протяну...
Вот  так...  вперёд...  совсем  немножко...
Глаза  закрою  и...   взгляну...
Звезда  мерцает  на  ладошке...

Не  вымысел...  не  ерунда...
И  в  это...  только...  верить  надо...
Надеждой...  светится  Звезда...
Моя  Небесная. ОтРА!да...


Рецензии